创维大屏电视用的什么屏?

2019-12-25

  

创维大屏电视用的什么屏?

  例如,首创了 AOD息屏显示功能。在息屏状态下,创维OLED电视屏幕也能继续以 AOD 的形式显示时间、天气、IoT 设备通知。以S81系列为例,开机时是一台智能电视,一句“关机”指令,则可以变身成智慧屏幕,不需要完整点亮,可用耗电量极小的区域显示设备信息、备忘录、音乐、问答等内容,还可以充当大尺寸留言板。可以看到,基于OLED的AOD功能,不仅是显示技术的创新应用,同样还是交互方式的智慧创新。

  2、液晶屏是以液晶材料为基本组件,在两块平行板之间填充液晶材料,通过电压来改变液晶材料内部分子的排在列状况,以达到遮光和透光的目的来显示深浅不一,错落有致的图象,而且只要在两块平板间再加上三元色的滤光层,就可实现显示彩色图象。液晶屏功耗很低,因此倍受工程师青睐,适用于使用电池的电子设备。

  3、创维成立于1988年,经过二十年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2007财年集团年销售额达139.39亿港元,出口额持续10年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起