创维电视如何直接联网

2019-12-25

  

创维电视如何直接联网

  此外,针对低价劣质产品利用用户认知的模糊,虚标屏幕尺寸的问题,创维还提供专业人士上门测量服务。同时,也能为用户提供电视安装、格局设计方面的指导及建议。售后方面,创维会定期回访解决用户遇到的问题,并提供1V2的贴心管家服务。可以说,创维是在用行动向消费者阐述:幸福就是来自生活中不经意间的一丝满足感。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-07-09展开全部在网络设置里设置WIFI或者插网线的模式,输入无限的账号密码连接。

  其他不懂的问题可以在电视家网看看已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  把路由器和电脑连接。把路由设置好。请自己在百度查找如何使用路由器使多台电脑同时上网来设置路由器。设置好路由器后,用网线把电视与路由器连接起来,就是网线一头接电视的网络接口,一头接路由器的LAN口。打开电视机,点遥控器上的“酷开”,进入“酷开”页面。选择其中的“酷开设置”,选择最上面的“有线网络”,会出现和“无线网络”一样的菜单。点其中的“自动获取IP”就可以了。连接成功后,右侧会出现IP地址、网关、NS。如果没有出现,证明没有连接上。如果没连接上网络,那么就要在“有线网络”选择“手动设置IP”,把IP地址输入里面,在“IP地址”填:.168.1.2,—.168.1.254,都可以,只要不重复就可以,“子网掩码”:.255.255.0,“默认网关”:.168.1.1。(不同的路由有不同的设置)。如果你还有问题,可以到酷开社区专门版块看看,找找智能电视相关信息,有一些教程可能对你有帮助。