创维电视怎么切换AV模式

2019-12-25

  

创维电视怎么切换AV模式

  创维成立于1988年,经过二十六年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2006年集团年销售额达125.6亿港元,出口额持续9年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。作为连续六年深圳市纳税大户,截至2006年度,已累计向国家缴纳各项税金超过30亿余元,累计向社会各界捐助8000多万元,扶持500多家配套企业,解决约10万人就业。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、将电视机的遥控器顶部对准电视机的电源开关位置(即红外发射管的位置);

  3、此时电视机的屏幕上就会显示信号源的菜单,操作遥控器选择“视频1”或者“视频2”,并按“确认”键,即可将电视机切换到视频(AV)模式了。

  1.创维成立于1988年,经过二十年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2007财年集团年销售额达139.39亿港元,出口额持续10年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。

  2.2008年网友心中最适合看比赛的平板电视”评选活动在北京轰轰烈烈展开了。最后,能够播放RM/RMVB格式电影的“创维酷开TV”得到了广大用户和网友的青睐,以90%的高投票率在参选的十几家国内外家电品牌彩电中脱颖而出,荣获“最佳技术奖”。

  3.据了解,本次活动的评委团由人民日报社家电资深记者、行业专家、和广大网友共同组成,具有“权威性、公信力、大众化”的特点。广大网友在网上留言说:“之所以喜欢创维酷开电视,是因为它采用的硬屏能够有效解决运动画面的拖尾缺陷,可以精彩地观看足球、篮球比赛;另外,用创维酷开TV可以通过网络或者电视机本身下载奥运赛事,一方面可以解除奥运会期间没时间看体育赛事的困扰,另一方面也可以把中国的骄傲留下来,因此,他们毫不忧郁地为创维酷开TV投票。”

  1、将电视机的遥控器顶部对准电视机的电源开关位置(即红外发射管的位置);

  3、此时电视机的屏幕上就会显示信号源的菜单,操作遥控器选择“视频1”或者“视频2”,并按“确认”键,即可将电视机切换到视频(AV)模式了。

  创维电视是中国唯一一个民营电视品牌,历经26年的风风雨雨后已经成为国内最大的电视品牌,创造了电视销售史上的一个奇迹。

  从88年到现在,创维电视历经风风雨雨,从一个不知名的小品牌一跃成为国内销售量最大的品牌,创维电视以“农村包围城市”的策略,演绎了家电行业的一个神话。

  2013-08-26展开全部先按信号源 选到要切换的项目 然后按音量键确认已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  2、将遥控器对准电视机,按电视机的信号源键,调出信号源菜单选项;

  3、在菜单选项中找到AV或视频选项,选中该选项,然后按确认键即可将电视机切换为AV模式;

  4、一般在电视机的AV接口连接了机顶盒或DVD机的情况下,用户需要切换电视机的信号源为AV模式,才能够正常显示出机顶盒或DVD机的画面。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户